安溪频道

赴吉林师范大学招人揽才

2024-05-10 10:02:34来源:安溪报

本报讯 (记者郭紫燕)7日,我县组织部分单位、企业赴吉林师范大学,开展“引凤归巢·才聚清溪”高校引才+文旅暨安溪铁观音进高校推介专项行动,多方位宣传安溪、推介安溪,吸引更多优秀学子来安就业创业。县委常委、组织部部长邱志民参加活动。

推介会上,来自县文体旅局和县茶业发展中心的工作人员向在场师生推介安溪文旅、安溪茶文化,让大家进一步了解安溪,感受茶乡的独特魅力。随后,县委组织部人才工作股相关负责人推介我县引才环境、人才政策;县教育局及相关学校介绍引才政策、新任教师岗位,向学生们送上好政策,抛出“橄榄枝”。

诚意满满的人才政策和宜居宜游的就业环境,令学生们十分心动。当天下午的招聘会上,许多大学生纷纷带着简历前来,寻找适合自己的岗位,并与企业相关工作人员面对面沟通交流,投递简历。记者了解到,此次招聘会共有泉州中科星桥空天技术有限公司、福建天电光电有限公司、福建晶安光电有限公司等6家企业参加,提供机械制造、光电、新媒体等领域的岗位279个,初步达成就业意向49人。除了企业进行现场招聘,活动当天,县教育局还组织进行公开招聘编制内新任教师面试活动,为我县吸引和招聘一批高层次的基础教育人才。

据悉,此次我县赴吉林师范大学招人揽才,是今年来开展高校引才推介活动的第三场,旨在搭建与高校毕业生联络对接的常态化机制平台,吸引更多高校毕业生来安就业创业,助推安溪高质量发展。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com