安溪频道

安溪县开展节前新闻出版(电影)行业安全生产检查

2024-04-30 09:42:23来源:

“五一”将至,为确保安溪县新闻出版(电影)行业安全生产工作平稳有序,4月29日,县委宣传部、县新闻出版广电局联合县“扫黄打非”办开展新闻出版(电影)行业安全生产、院线版权保护及“扫黄打非”检查。

检查组主要对辖区内的电影院等文化经营场所开展检查,针对安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯、消防栓、灭火器等消防设施设备是否完好有效等进行重点排查。检查组指出,“五一”期间院线观影人数增加,电影院管理人员要吸取经验教训,强化消防安全意识,筑牢安全底线,以高度的责任感抓好安全生产、版权保护等工作,切实做到安全管理无死角,为人民群众营造安全祥和、清朗健康的社会文化环境。

【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com