安溪新闻网

安溪县人民广场福文化主题景观

2024-02-06 09:34:18来源:安溪报

本报讯 (记者黄东华)年年岁岁“节”相似,岁岁年年“景”不同。春节是中华民族一年之中最隆重、最富有特色的传统节日之一。龙年将至,我县城区街道两旁,红灯笼、霓虹灯交相辉映,处处洋溢着温馨祥和的新春氛围。图为县人民广场福文化主题景观。

【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com