安溪新闻网

走访慰问一线公安干警

2024-02-06 09:34:18来源:安溪报

本报讯 (记者苏有枝 叶超)新春将至,岁寒情暖。2日,县长刘永强带队看望慰问坚守岗位一线的公安干警,并通过他们向全县广大公安干警致以节日的问候。县领导叶文德、杨剑扬一同参加。

刘永强一行先后来到县公安局、城厢派出所、交警大队,听取相关工作汇报,与一线干警交流,详细了解警力部署、值班守岗、应急处置、后勤保障等情况。刘永强代表县委、县政府对大家过去一年忠诚履职尽责,勇于担当作为,为维护全县经济发展、社会稳定和人民群众生命财产安全所作出的贡献表示感谢,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

慰问中,刘永强指出,过去一年,全县公安机关紧紧围绕“平安安溪”建设,聚焦“防风险、保安全、护稳定、促发展”目标,敢打必胜、冲锋在前,有力维护全县经济社会大局和谐稳定,用实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺。

刘永强希望,新的一年,全县公安机关和全体公安干警要始终坚持“公安姓党”,铸牢忠诚警魂,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,永远做党和人民的忠诚卫士。要聚焦主责主业,锻造过硬本领,紧盯重点领域、重要节点,做好应急准备,完善应急预案,强化实战演练,建立长效机制,为安溪经济社会高质量发展保驾护航。要发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良传统,优化值班力量配备、严明值班工作纪律,全力以赴抓好维护安全稳定各项措施落实,确保群众度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。县委、县政府也将一如既往地重视支持公安工作,全面落实从优待警措施,为公安机关依法履职创造良好条件。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com