安溪新闻网

礼赞公安奉献 护航茶乡发展

2024-02-02 09:27:42来源:安溪报

本报讯 (记者廖晓娟 刘伯怡)为进一步丰富警营文化建设,集中展示全县公安队伍的新气象新风貌,凝聚警心、激励斗志,1月31日,县公安局举行2024年“卫士之光”迎新春文艺晚会暨警察荣誉仪式。吴毓舟、刘永强、梁金良、陈剑宾等县四套班子领导出席活动。

仪式上,出席活动的领导为特别荣誉奖章和金质奖章的获得者代表颁发荣誉章,为荣立二等功的民警代表颁发奖章,并对他们为安溪公安工作的付出和奉献表示感谢。

活动现场还举行退休仪式、警旗交接仪式,共同回顾2023年退休民警的从警来时路,并为退休民警代表颁发纪念品。在大家的共同见证下,退休民警代表郑重地将警旗交到青年民警代表手中,新民警们面向警旗,高举右拳,庄严宣誓。

据悉,本场晚会是县公安局首届公安春晚,分为“忠诚礼赞、护航发展、薪火相传、警徽荣耀”四个篇章,通过小品、合唱、舞蹈、小提琴演奏等丰富多彩、形式多样的节目,讴歌一线公安民辅警的感人事迹,生动展现全县公安机关踔厉奋发、奋勇向前的良好精神风貌。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com