安溪新闻网

厦门银行泉州安溪支行开业

2024-02-02 09:27:42来源:安溪报

本报讯 (记者苏有枝)1月30日,厦门银行泉州安溪支行举行开业庆典仪式。县领导叶睿葆、王礼藕、叶海强、李瑞谦参加活动,并与厦门银行相关负责人共同为开业推杆启幕,为厦门银行泉州安溪支行揭牌。

活动中,县委常委、常务副县长王礼藕代表我县与厦门银行签署战略合作协议。根据协议,厦门银行将以全方位、定制化的金融资源及服务,为我县产业发展、重点项目建设、工业园区建设、城镇基础设施、普惠金融、乡村振兴等提供强有力金融支撑。

厦门银行成立于1996年,是大陆首家具有台资背景的城商银行,也是福建省首家上市的城商银行,并于2020年获评“全国文明单位”荣誉称号。近年来,厦门银行坚持走高质量发展之路,稳健耕耘,取得丰硕的发展成果。未来,厦门银行将本着“优势互补、互利共赢、协同推进、依法依规”的原则,充分发挥自身优势和特色,紧密对接安溪发展规划和重点领域,提供更加优质高效和多元化的金融服务,为安溪经济社会发展提供全方位的金融支持。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com