安溪新闻网

“情暖老兵健康行”活动启动

2024-02-02 09:27:42来源:安溪报

本报讯 (记者郭紫燕)1月30日,泉州市“情暖老兵健康行”活动启动仪式暨首场退役军人健康义诊公益活动在我县举行。县领导洪金城、卢荣斌出席活动。

启动仪式后,首场退役军人健康义诊公益活动在县离退休干部活动中心举行。来自联勤保障部队第910医院的医生们,现场为退役军人及其他优抚对象免费检测血压、血糖、彩超检查等,并根据检查结果和病情,耐心地为他们解答相关疑问,给予专业的诊疗建议。现场还设有眼科、骨科、呼吸内科、消化内科等多个诊疗区域。医生们专业周到的诊疗服务,得到前来问诊的退役军人的肯定。

据了解,泉州市“情暖老兵健康行”活动由市退役军人事务局和联勤保障部队第910医院主办,县退役军人事务局承办。县退役军人事务局相关负责人表示,活动的开展,有利于进一步做好退役军人的医疗保健工作,全面落实军休的“两个待遇”,提升退役军人的幸福指数、健康指数,营造全县尊崇军人的社会氛围。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com