安溪新闻网

铝塑膜产业化建设项目

2024-01-30 09:47:35来源:安溪报

本报讯 (记者黄东华)铝塑膜产业化建设项目位于安溪高端装备制造产业园,总投资3亿元,其建设内容主要为生产铝塑膜,主要应用于手机电池、手提电脑、电动车和航模等软包电池上。项目的落地投产,有效解决国内锂离子电池包装铝塑膜技术“卡脖子”难题,率先实现耐热阻燃双功能隔膜国产化。

【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com