安溪频道

江西省上犹县政协副主席张志兴一行莅临安溪县医院考察

2023-09-13 08:52:46来源:安溪县医院

2023年9月6日下午,江西省上犹县政协党组成员、政协副主席张志兴一行10人莅临县医院开展“推进紧密型医共体改革,促进城乡医疗一体化建设”专项考察工作。县政协文史委办主任吴凯敏、副主任李榕树,县卫健局副局长郑贵阳,县医院党委书记陈传昌、院长陈鑫坛等陪同考察。

考察组一行深入县医院门诊大厅、医保服务站、医学影像诊断中心、肿瘤防治中心等进行实地考察,县医院院长陈鑫坛逐一为考察组一行进行详细介绍。

在交流座谈会上,县卫健局副局长郑贵阳以《筑紧县域医共体 织密茶乡健康网》为题,作安溪县医院紧密型县域医共体建设工作分享。

随后,双方还就人才引进与培养、学科发展与中心建设、健康服务体系构筑与区域优质医疗资源均衡分布等工作重点,进行深入交流与探讨。

近年来,县医院以健康中国战略为指引,扎实推进紧密型医共体建设,积极构筑整合型、同质化县域健康服务体系,持续提升县域综合服务能力,打造县级公立医院高质量发展样板。未来,县医院将继续以高质量党建为引领,以县域医共体为载体,依托各中心、远程医疗协作网,深化“防、慢、急”医防融合模式,打造医疗服务新高地,让百姓在家门口就能看得上病、看得起病、看得好病,为助力“健康安溪”“健康中国”建设贡献安医力量。(通讯员:林雅婷)

【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com