安溪频道

八马茶业登顶中国顾客满意度指数榜首

2023-08-18 09:47:30来源:安溪报

本报讯 (记者章艺涵)近日,品牌评级权威机构Chnbrand发布2023年(第九届)中国顾客满意度指数(C—CSI)品牌排名和分析报告。其中,我县八马茶业在“茶叶连锁店”细分领域荣获榜单第一名。

中国顾客满意度指数(C-CSI)是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand推行的全品类顾客满意度评价体系。通过在全国范围内开展消费者调查,C-CSI评估中国消费者对所使用或拥有过的产品或服务的整体满意程度,从而成为衡量和管理顾客满意度的基础性参考指标。据悉,本次C-CSI调查覆盖了全国100个城市,品类样本量总计超过265.9万个,调查覆盖170个细分行业,涉及被评价主流品牌10150余个。

作为中国茶叶连锁领先品牌,八马茶业始终坚持以市场需求为导向、品牌理念为核心,整合行业优质资源拓展茶业升级新路径的“八马茶业式”的发展策略,即立足“三茶”统筹引领,持续传承、创新、变革,致力于挖掘茶业更多增长可能性的初心探索。

据介绍,八马茶业深刻意识到品牌与产业之间的联通关系,积极肩负起头部品牌发展带动的责任与担当,调动品牌影响力反哺茶产区发展。截至目前,八马茶业已连续10年荣膺安溪铁观音原产地茶企纳税第一,连续3年获得武夷岩茶、安溪铁观音两大乌龙茶原产地茶企纳税双第一。并通过构建中国茶产业协作体,打造让广大茶农、茶企共同参与的价值共创型开放平台,深入挖掘原产地好茶。

此外,八马茶业敏锐洞察到市场广度外延与渠道开拓的重要所在,不断强化中国茶的国际影响力,致力于向世界播散独特的东方茶韵。在近日举办的新兴市场国家和发展中国家(EMDC)发展合作北京论坛上,八马茶业以唯一茶企代表受邀亮相现场,并与多国外宾共享中国茶。目前,八马茶业已走过25个国家、70座城市、接待192个国家的贵宾,向世界展现一片叶子中蕴含的中国智慧、中国风度。

近年来,八马茶业不断深入实践,致力于揽获大众信任度和喜爱度,凭借对市场趋势的敏锐洞察与消费需求的深刻掌握,八马茶业先后荣登“2023大众喜爱的中国茶企品牌”榜单第一、成为“2023外国人喜爱的中国品牌”唯一入选茶企品牌,走在行业发展前沿。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com