安溪频道

海佳彩亮惊艳 InfoComm China 展会

2023-08-08 10:35:28来源:安溪报

本报讯 (记者吴梅珍)“跟普通的彩屏确实不一样,真彩视觉效果令人震撼。”“节能效果佳。”近日,在北京 InfoComm China 2023展会上,位于展会E馆EA8-01的海佳彩亮惊艳全场,其通过一系列产品矩阵布局展示产品实力及品牌形象,让参展者耳目一新。

现场,海佳彩亮展示“超清视界”“节能环保”“裸眼时代”三大产品列阵。参展者不仅可以近距离感受超清小间距系列产品带来多彩的视觉冲击,而且能通过游戏互动感受LED显示屏呈现的乐趣;同时,海佳彩亮还通过实时功率显示直观对比,让客户最直接感受户外共阳D4与普通户外D4的节能效果,整体节能效果可达30%以上,切实满足用户节能降本的需求。

最吸引观众驻足的莫过于海佳彩亮裸眼3D屏,其循环播放海佳彩亮今年重磅首发专属裸眼3D企业形象片,通过屏幕传递企业品牌形象。现场工作人员介绍,该屏幕由工程产品T系列T1.56搭建,产品采用GOB封装工艺,具备防潮、防尘、抗氧化功能,最大限度提升了产品性能;采用的硬连接让安装更便捷,实现全前安装和维护,高效节省空间和时间;以及13-14bit超广色域,还原了真彩视界。

凭借绝佳的显示效果,海佳彩亮为现场参展伙伴带来一场场视觉盛宴的同时,也赢得众多合作机会。该公司相关负责人表示,目前已有不少客户前来洽谈,后续会和潜在客户继续深入沟通,提供专业解答,从产品性能到产品价格再到产品服务,竭尽全力解决客户所需,促进订单达成,并提升海佳彩亮的企业品牌力、影响力。

【责任编辑:】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com