安溪频道

开展建筑用砂管理专项视察

2023-05-23 16:35:37来源:

本报讯 (记者陈泉森)18日-19日,县人大常委会副主任汪礼才带队,对我县建筑工程用砂管理情况开展专项视察。

视察组首先听取县政府相关情况汇报,随后前往中晟混凝土有限公司、泉州白濑水利枢纽工程参内安置区B地块、大龙湖采砂点等地,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解我县建筑工程用砂管理基本情况、存在问题,并听取有关意见、建议。

视察组对我县建筑工程用砂管理工作取得的成效给予肯定,同时要求,相关行业部门要建立健全联动机制,加强砂石质量抽查监管,规范市场秩序,督促施工单位使用合格的建筑用砂;要合理加大规划布点,建立与我县建设规模需求相适应的机制砂生产企业,加强砂石资源开发整合,及时解决供需问题,加快推动机制砂石产业转型升级。


【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com