安溪频道

智力障碍男子走失,民警帮助其回家

2023-04-29 19:15:11来源:


4月28日23时许,安溪县公安局感德派出所接到辖区群众报警称家里来了一名中年男子,疑似智力障碍,找不到回家的路。

接报后,感德所民警立即来到报警群众家中,经确认,该男子确系智力障碍患者,经现场民警多次询问,才得知他是永春的,但具体地址及家人信息均无法提供。

考虑天色已晚,民警遂将该男子带回派出所,经多番核查,最终确定该男子姓郭,为永春县横口乡人。确认身份后,民警立即联系其家属,但其家属表示人在外地,无法到所接他,家中只有其老父亲一人在家,亦无法到感德接其回家。最后,感德所民警驾车将该男子送回其永春的家中。

警方提醒:家中有特殊人群的,应多些陪伴和看护,请为他们准备一张信息联系卡,以备不时之需。

 

【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com