安溪新闻网

我们的节日·春节

2023-01-17 17:18:13来源:

本报讯 (通讯员汪凯锐)近日,福建高速槐植铁观音服务区开展“一路温馨一路情”春联赠写活动,书法家们挥毫泼墨,现场共送出369幅对联和100个“福”字,为司乘人员送上新春祝福,温暖回家归途。

本报讯 (记者陈颖)为弘扬优秀传统文化,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,近日,县文体旅系统举办以“翰墨传香 迎春送福”为主题的“我们的节日·春节”主题党日活动。

本报讯 (记者陈和俐)春节将至,近日,县科技局分别联合城东社区和蓝湖社区开展“瑞兔迎新春,春墨暖万家”春联义赠活动,丰富居民的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围。

本报讯 (通讯员黄娟娟 陈小燕)13日,魁斗镇新时代文明实践所联合安溪禾康养老、安溪阳光社工等机构,组织书法爱好者及理发师等志愿者,在魁斗镇尾溪村开展“迎春送福写春联,墨香四溢暖人心”活动。


【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com