安溪新闻网

举行“崇尚英雄 缅怀先烈”活动

2023-01-17 17:14:44来源:

本报讯 (记者郭紫燕)为进一步动员倡导社会各界积极支持双拥共建工作,13日,我县举行“崇尚英雄、缅怀先烈”新年关爱慰问等系列活动启动仪式。县领导卢荣斌、彭俊强参加活动。

活动现场,与会领导嘉宾共同为县红色信仰思政教育基地和魁斗镇郭节烈士纪念碑提升工程揭幕,启动项目建设。

据了解,县红色信仰思政教育基地拟建设在凤山公园内,以县革命烈士纪念碑为主轴,整合安溪红色教育资源,将建成以安溪为主,辐射泉州地区乃至全省的红色教育基地,预计总投入400万元。郭节烈士纪念碑提升工程位于魁斗镇佛仔格村,拟将郭节烈士纪念碑进行修缮提升,提档为县级烈士纪念设施,预计总投入376万元。

当天,福建中凯房产安溪分公司还向县退役军人事务局捐赠慰问品300份,价值10万元人民币。活动还为6名烈士亲属代表发放慰问品,敬献鲜花。


【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com