安溪新闻网

筑牢年终岁首安全生产防线

2023-01-16 08:48:55来源:

本报讯 (记者陈泉森)10日,县委常委、常务副县长王礼藕带领县应急局、工信商局等单位主要负责人,到官桥镇开展年终岁首安全生产检查。

检查组先后到健为医疗用品有限公司和鼎华建材有限公司,重点围绕生产车间安全措施落实、用电设施配备运行、驾驶员安全管理等方面进行实地检查,并对检查中发现的安全隐患提出整改意见,要求相关负责人立即整改。

检查组强调,安全生产无小事,各企业主体要牢固树立安全也是效率的意识,严格落实安全生产主体责任,加大企业内部安全检查力度,摸清生产过程中存在的安全隐患,及时整改到位;要完善企业内控机制,严格安全生产操作流程,认真吸取安全生产事故的教训经验,定期组织开展安全生产宣传培训,不断提升员工的安全责任意识;各级各有关部门要加强安全监管和业务指导,帮助企业及时发现并有效整改安全隐患,确保企业生产和群众生命财产安全。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com