安溪新闻网

县委常委班子民主生活会征求意见

2023-01-16 08:47:48来源:

本报讯 (记者杜冰莹)11日,我县召开2022年度县委常委班子民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取、征求社会各界的意见和建议。县委常委、组织部部长邱志民出席会议。

会议通报县委常委班子2021年度民主生活会整改措施落实情况,并组织与会人员进行满意度测评。

座谈会上,县处级离退休老同志、党代表、人大代表、基层党员干部和群众代表、各类人才代表等31名社会各界人士,紧扣民主生活会主题,结合自身感受、立足所在领域踊跃发言。大家充分肯定2021年度民主生活会的整改措施落实情况,并就茶产业发展、企业人才队伍建设、教育医疗改革、基层组织建设、人居环境提升等方面提出许多宝贵的意见和建议,为高质量开好县委常委班子民主生活会打下坚实基础。

在认真听取发言后,邱志民表示,大家结合自身生活、工作实际,提出很多有针对性的意见建议,会后,将认真梳理及时汇总,反馈给各职能部门和分管的县领导,以推动各项工作再上新台阶。他希望,社会各界能一如既往地关心、支持县委工作,多建言献策,多批评指正,共同为安溪全面建设具有茶乡特色的现代化中等城市贡献力量。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com