安溪新闻网

开展《论“三农”工作》专题研讨

2022-12-06 16:09:29来源:

本报讯 (记者陈泉森 刘伯怡)1日,县委理论学习中心组召开专题学习会,围绕习近平总书记《论“三农”工作》开展专题研讨。吴毓舟、梁金良、陈剑宾等县四套班子领导参加会议。

会上,县领导洪金城、林曙铭、王礼藕先后围绕学习习近平总书记《论“三农”工作》依次作交流发言。大家联系工作实际,从不同角度谈了所学、所思、所感、所悟,很具体很深刻,达到了预期的效果。

会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,始终坚持把“三农”工作摆在重中之重的位置,全面推进乡村振兴。要聚焦农业强,持续加大农业投入,不断壮大“一叶五金四银”特色产业,切实抓好粮食和耕地的安全。要聚焦农民富,巩固拓展脱贫攻坚成果,建好用好强村公司,形成更多行之有效的联农带农各项机制,助推村财增收、农民共富。要聚焦农村美,加快农村基础设施建设,深化农村人居环境整治,不断改进和完善乡村治理,打造宜居又宜业的美丽乡村。


【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com