安溪新闻网

推进中国式现代化的安溪实践

2022-11-22 09:29:41来源:

本报讯 (通讯员赵郭峰)15日,县委常委、统战部部长肖印章到金谷镇丽山村,宣讲党的二十大精神。

肖印章从深刻学习领会党的二十大的重大意义和主题以及主要成果、深刻学习领会过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻学习领会不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章的历史责任、深刻学习领会以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻学习领会全面建设社会主义现代化国家的目标任务、深刻学习领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、深刻学习领会团结奋斗的时代要求等7个方面,对党的二十大精神作了系统宣讲和深入阐释。

听完宣讲,与会同志表示,此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富,旁征博引、深入浅出,他们听后对党的二十大精神有了更深刻的领会、更准确的把握、更清晰的努力方向。大家表示,一定在全面学习、全面把握、全面落实上再下功夫,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,紧跟习近平总书记,忠诚担当、勇毅前行、顽强拼搏、团结奋斗,全面完成党的二十大和省、市、县党代会确定的目标任务,奋力推进中国式现代化的安溪实践。

宣讲前,金谷镇党委书记杨生财、丽山村党员代表林德兴围绕学习贯彻党的二十大精神,谈了个人心得体会。


【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com