安溪新闻网

高质高效推进重点项目建设

2022-11-18 16:32:51来源:

本报讯 (记者李小吟 叶超)15日,县长刘永强带领县工信商局、资源局、住建局、交通局等相关单位负责人,到官桥镇、龙门镇调研部分重点项目和企业。副县长洪天阳、谢建新一同参加。

在官桥海佳LED显示屏模组生产项目现场,刘永强一行认真听、仔细看,详细了解项目规划、要素保障等情况以及存在的困难和问题。该项目计划用地面积约120亩,总投资约21.12亿元,主要建设LED显示屏模组产品研发、生产及销售产业基地,全面建成投产后预计年产值80亿元以上,可提供2000个就业岗位。

刘永强要求,项目施工单位要及时梳理项目用地情况,积极与上级部门沟通对接,做好做实前期工作,确保项目顺利开工;属地乡镇和相关部门要强化服务意识,主动履职尽责,全力为项目建设提速增效创造良好条件。

随后,刘永强一行还实地察看国道G358安溪城厢至官桥段公路工程进展情况。该工程是福建国省干线公路网国道G358线安溪境内的一段,也是我县综合立体交通(大三环)的重要组成部分,路线长16.767公里,项目总投资为36.996亿元。

刘永强要求,要抢抓建设工期,紧盯时间节点,倒排工期、正排工序、挂图作战,在保证施工安全、质量安全的前提下,高标准、高效率推进工程建设,确保工程早日投入使用、早日发挥效益。

期间,刘永强一行还实地走访调研安溪大成智慧产业园项目,详细了解项目进展、企业发展等情况。

调研中,刘永强强调,各级各部门要加强统筹调度,及时了解企业诉求和项目进展,协调解决项目建设中遇到的困难、问题,确保各重点项目安全高效推进;各项目参建单位要紧盯目标任务,按照既定的“时间表”“路线图”,快马加鞭推动项目建设;企业主体、相关单位要树牢安全生产意识,建立健全安全生产责任制,严格落实各项安全措施,紧盯关键领域和环节抓好落实,为项目加快建设营造安全稳定的环境。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com