安溪新闻网

县外烩餐饮行业协会换届

2022-08-05 21:56:43来源:

本报讯 (记者陈和俐)7月31日,县外烩餐饮行业协会第二届理监事会就职典礼在三德大酒店举行。县领导叶海强、林毅敏、陈振仕参加。

就职典礼上,与会领导嘉宾分别为新一届会长、监事长、秘书长等授牌。

副县长林毅敏对第二届理监事会就职表示祝贺,同时希望县外烩餐饮行业协会要发挥自身优势,引导全体会员积极参与各类社会公益事业,同时要时刻紧绷食品安全管理这根弦,努力引导餐饮行业规范发展;要不断拓宽服务领域,加强行业自身建设,激发行业活力,不断提升服务水平。

当天,现场还为首届“九崖山杯”茶餐美食烹饪职业技能竞赛获奖者颁奖。

据介绍,县外烩餐饮行业协会自2018年成立以来,秉承“团结·创业·创新·发展”的宗旨,在加强协会自身建设、服务会员企业发展、发挥协会桥梁纽带作用、参与疫情防控等方面,做了大量富有成效的工作。协会换届后,将继续牢固树立食品安全意识,定期或不定期开展食品安全质检活动,强化餐饮行业内外交流,并坚持守正创新,深入挖掘传统菜品,创新开发系列好菜式。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com