安溪新闻网

走访慰问现役军人家属

2022-08-05 21:55:39来源:

本报讯 (记者廖晓娟)1日-2日,副县长卢荣斌、县人武部政委彭俊强带队开展“八一”建军节慰问活动,走访慰问部分现役军人家属。

慰问组先后深入龙涓乡新岭村、西坪镇西坪村、宝山村等地,走访慰问现役军人吴国选、吴玉顺、王志阳、肖君宗的家属。每到一处,慰问组都与军属们亲切交谈,详细了解现役官兵在部队的服役情况和军属的身体健康、家庭情况等,对军人家庭为国防建设作出的贡献表示感谢,并向他们送上慰问金,致以节日的问候。

慰问组指出,军属是军人的坚强后盾,正是因为有了军属的默默付出和支持,军人们才可以更加无牵无挂地在军营拼搏、奉献,为保卫祖国贡献力量。希望军属们要鼓励子女安心服役,在保家卫国的岗位上再接再厉,积极进取;相关部门、镇村干部要做好拥军优属工作,认真倾听军属诉求,及时解决军属家庭在生活中遇到的困难和问题,切实做好服务和保障工作,不断提升军人军属的荣誉感。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com