安溪新闻网

县青年学习社举办读书分享会

2022-08-05 21:54:59来源:

本报讯 (记者李小吟)为激励青年干部多读书、读好书,不断提升思想境界、增强精神力量,以新担当新形象新作为迎接党的二十大胜利召开,7月29日,县“青年学习社”联盟第四期读书分享会在安溪移动公司举办。活动由凤城镇政府、县税务局、县移动公司联合承办。

读书分享会上,青年干部们围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等书籍,结合自身的工作和成长经历,分享各自读书后的所思所感、所想所悟,用激情的青年声音,表达对新时代征程的自信与自豪。

读书分享会主办方负责人黄诗彬介绍,当天共有11家单位来参加活动,平时单位之间的沟通交流比较少,依托活动及平台,让大家互相认识,促进沟通交流,共同为安溪经济社会的发展作出更多贡献。

现场还举行“青年学习社”联盟旗帜交接仪式,第五期活动将由安溪一中承办。

据了解,县“青年学习社”联盟是由县委组织部、团县委、县委史志室共同指导打造的促进青年干部沟通交流的平台,覆盖全县乡镇、单位、企业的团组织,每期活动由有关单位团组织轮流承办。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com