安溪新闻网

走访慰问驻安部队官兵

2022-08-02 09:48:00来源:

本报讯 (记者苏有枝 刘伯怡)在中国人民解放军建军95周年之际,1日,县委书记吴毓舟带队前往县武警中队、县人武部,开展“八一”建军节走访慰问活动,向广大官兵、退役军人致以节日的祝福和亲切的问候。县领导梁金良、陈剑宾、洪金城、赵超群、黄汉阳、卢荣斌一同参加活动。

在县武警中队,吴毓舟与驻地官兵亲切座谈,详细了解他们生活、学习、工作、训练等方面的情况,对武警中队官兵们长期以来为茶乡经济社会和谐稳定发展作出的贡献表示衷心感谢。同时表示,县委、县政府将继续秉持军民融合发展理念,一如既往地重视和支持部队建设,用心用情用力做好拥军优属和各项服务保障工作,持续提升“双拥”工作水平。希望军地双方不断拓展融合空间,强化阵地、组织、队伍建设,共同谱写新时代军政、军民团结发展新篇章。

来到县人武部,吴毓舟向官兵们致以节日的问候,并与他们亲切交谈,共叙鱼水深情。吴毓舟表示,过去一年,县人武部履行职责,发挥职能,出色地完成了军事训练、民兵预备役建设和征兵等重要任务,特别是在疫情防控、应急处突、抢险救灾等急难险重任务面前发挥了主力军作用。希望广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实党管武装要求,继续发扬拥政爱民优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,强化抢险救灾、应急处突等科目训练和实战演练,以更强的责任担当为茶乡经济社会高质量发展作出更大贡献。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com