安溪新闻网

开展跨区共建部队“八一”慰问

2022-08-02 09:47:33来源:

本报讯 (记者刘雅灵)在“八一”建军节来临之际,7月27日,县领导洪金城、赵超群带队开展跨区共建部队“八一”慰问活动,向部队官兵致以节日祝贺和诚挚问候。

在某空军预备役场站和驻泉某部,慰问组与部队官兵进行座谈,并代表县委、县政府和百万茶乡人民向部队官兵送去节日的问候和崇高的敬意。每到一处,慰问组都与部队官兵亲切交流,详细介绍近年来我县经济社会发展情况,还送上茶叶、茶油等慰问品,对他们在我县经济发展和社会稳定工作中所作出的贡献表示感谢。同时希望广大官兵一如既往发扬拥政爱民、不畏艰险、无私奉献的优良传统,大力支持地方各项事业建设,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

部队官兵对我县长期以来关心和支持部队建设表示感谢,并表示,今后将继续保持和发扬部队的优良传统,在完成自身建设的同时,积极投身地方经济社会发展,共同谱写新时代军民鱼水情深新篇章。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com