安溪新闻网

全方位筑牢安全播出防线

2022-08-02 09:46:06来源:

本报讯 (记者林紫瑜)7月28日,国家广电总局无线电台管理局局长黄晓兵带队到我县,检查广播电视安全播出保障工作。县领导吕宝贝、卢荣斌陪同检查。

检查组来到安溪县融媒体中心的播出机房、传输机房等地,通过实地察看、听取介绍、检查内业等形式,从安全生产、安全播出、网络安全、设施保护等重点环节,逐项核对、全面检查,并召开座谈会,详细了解我县广播电视安全播出保障工作情况。

检查组要求,广电行业要严格落实安全播出保障工作各项规章制度和工作措施,将安全播出工作落实到岗、责任到人,以最严要求、最高标准、最实举措保障广播电视和网络视听安全播出;要全面排查整治风险隐患,完善各类应急预案,组织开展应急演练,全方位筑牢安全播出防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

我县表示,将认真贯彻落实国家广电总局和省市广电管理部门工作部署要求,围绕安全播出“零失误”“零事故”目标,全力以赴做好迎接党的二十大安全生产和安全播出保障工作。

今年以来,我县广电行业深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,严格按照上级工作部署,强化组织领导、压实各方责任,紧盯关键点位、加码保障措施,全县广电行业安全生产和安全播出工作保持“监管紧”“阵地稳”的态势,实现安全生产和安全播出零事故。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com