安溪新闻网

稳步推进各项统战工作

2022-08-02 09:43:44来源:

本报讯 (记者李小吟)7月27日,全县统战工作半年推进会召开,总结上半年统战工作,部署下半年工作。县领导肖印章、林毅敏出席会议。

会议传达了今年我县上半年经济运行分析会会议精神;统战系统各单位、各领域,新阶联、知联会和湖头镇、魁斗镇进行半年度工作报告。

就下半年全县统一战线重点工作,会议要求,要强化思想武装,加强政治引领,坚持中共中央的集中统一领导,引导所有统一战线成员听党话、感党恩、跟党走,画好新时代统一战线最大同心圆;要深入排查民族宗教领域风险隐患,及时处置苗头性倾向性问题,促进民族团结、宗教和谐;要紧紧围绕全县中心工作、发展大局,深耕主责主业,充分发挥“干劲、闯劲、钻劲”和“滴水穿石的精神”,扎实开展好壮实体、强产业、兴乡村、聚合力、促融合等“五大助力”专项行动;要树立工作新理念,创造工作新方法,将统战工作明确分工、责任到人,工作项目化、清单化,并做好督办工作,确保各项统战工作稳步推进。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com