安溪新闻网

专题研讨安全生产重要论述

2022-07-29 17:23:05来源:

本报讯 (记者陈泉森 黄梁山)28日,县委理论学习中心组召开专题学习会,围绕习近平总书记关于安全生产工作的重要论述开展专题研讨。吴毓舟、刘永强、梁金良、陈剑宾等县四套班子领导参加。

会上,县领导刘永强、林曙铭、王礼藕先后围绕习近平总书记关于安全生产工作的重要论述依次作交流发言。大家紧扣主题,联系实际,从不同角度谈论所学所悟、所思所得,基本达到预期效果。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,始终把安全生产作为谋发展的第一前提和基础,高效统筹,抓实抓细,深入开展安全检查百日大会战,聚焦事故多发、风险突出的行业领域,重点推进燃气、危化品、自建房三个专项治理,确保在敏感时期真检查、真督促、真整改,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责,以防风险、保安全、护稳定的实际成效,迎接党的二十大胜利召开。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com