安溪新闻网

安溪县烟草专卖局开展夏季交通安全专题培训会

2022-07-25 17:21:12来源:


eebe2ea9c61d5930b6d05dcbb178ee3.jpg

近日,安溪县烟草专卖局开展夏季交通安全专题培训会。

本次培训邀请到了安溪交警大队讲师黄阳红警官前来授课。课上,他从辖区具体事故案例和安全行车细节提示等内容展开,分别从防止盲区事故、严禁疲劳驾驶、雨天安全行车、防止宿醉驾车、远离货车等方面进行了培训。培训完后,该局组织了部分员工进行了交通安全事故模拟演练,此次演练分为事故发生、报警报案、伤员疏散抢救、施救、事故现场清理和事故善后处理等六个过程。演练按照应急预案的要求,模拟了配送车辆在配送途中,与摩托车发生追尾交通事故。县局各部门组成的事故应急救援组、后勤保障组、事故调查组,分别按照应急预案的规定进行报告程序、救治伤员、医疗救护等科目的演练,整个演练过程做到行动迅速,协调有序,操作规范,一气呵成,达到了演练预期目的。

该局及物流中转站全体人员80多人参训。(通讯员:唐一琳)


【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com