安溪新闻网

启动公益心理辅导站示范点创建

2022-07-19 16:48:00来源:

本报讯 (记者李振辉 通讯员谢冰洁)11日,县社会心理服务体系建设暨公益性心理咨询辅导站示范点启动仪式,在县第三医院举行。

县公益性心理咨询辅导站示范点创建工作是我县2022年度为民办实事项目之一。“作为县精神专科医院,县第三医院将继续发挥医院自身心理学科优势,加强与各单位的协作,共同提升茶乡人民的心理健康水平。”县第三医院院长李生勇表示,良好的社会心态是社会稳定发展的前提,加强社会心理服务体系建设是健康中国的重要内容,是创新社会治理的重要手段,也是建设“健康安溪”的切实需要。

县第十一中学、文昌社区、金谷卫生院、泉州半导体高新技术产业园安溪分园区等4个创建公益性心理咨询辅导站示范点相关负责人及项目执行人参加启动仪式。县第三医院对各个示范点的创建工作进行全程指导。仪式后,县第三医院心理康复科工作人员对示范点建设标准、考核及评分细则进行详细解读。


【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com