安溪新闻网

县医院职工子女暑托班开班

2022-07-12 09:20:12来源:

本报讯(记者章梅霞 通讯员周锦缎)5日,由县总工会与县医院联合举办的为民办实事项目——县医院职工子女暑托班正式开班,共有40名医务人员把孩子送到首期职工子女暑托班。

相关负责人介绍,经前期充分调研、精心筹划组织,暑托班采取托管与教育相结合的方式,包含作业辅导、文体锻炼、书法绘画、特色课程等内容,针对性满足职工子女成长与发展的特点与需求。同时,保证饮食卫生安全,力争让孩子们度过一个安全、健康、快乐的暑假。

“爸爸、妈妈平时工作都很忙,每年暑假,我只能一个人待在家。现在有了暑托班,可以和小朋友们一起做作业、玩游戏了!”孩子们纷纷表示很喜欢这样的暑托班。

“暑托班活动丰富多样、伙食营养卫生,孩子们都很喜欢,而且我们都是医务工作者,孩子之间也有许多共同话题可以交流,他们过得开心,也可以让我们工作得更安心。”县医院慢病管理中心护士易娜苓说。暑托班的开班,不仅解决医院职工子女暑期“看护难”问题,也大大提升职工的幸福感、获得感,让他们没有后顾之忧。

县医院相关负责人介绍,县医院职工子女暑托班的开班,是县医院暖心服务在行动、关心职工需求的新做法,旨在精准、精细、精心为职工子女提供爱心托管服务,让孩子安心、开心,让职工省心、暖心,真正以实际行动践行“一改两为”,为职工办实事。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com