安溪新闻网

县农村建筑工匠协会成立

2022-07-05 15:32:48来源:

本报讯 (记者林紫瑜)6月30日,县农村建筑工匠协会在县三馆正式揭牌。副县长李树明出席活动。

仪式上,与会领导嘉宾共同为县农村建筑工匠协会揭牌,并为协会会长、副会长等颁发聘任证书。

县农村建筑工匠协会于2021年11月29日成立,是非盈利性社团组织,现已登记各类建筑工匠4500人,已完成培训发证的会员87人。协会成立后,农村建筑工匠被纳入协会统一管理、统一培训,实行持证上岗制,将进一步规范我县的农村建房,遏制农村违法建房、违法施工等行为,提高农村建筑工程质量和安全,加快农村住房建设与裸房整治专项工作进程。

当天,现场还举行了乡镇干部和工匠、协会会员农房施工安全管理培训会。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com