安溪新闻网

安溪县烟草专卖局组织观看《生命重于泰山》电视专题片

2022-06-28 11:09:27来源:

image.png

6月20日,为提升全体员工的安全意识,安溪县烟草专卖局组织观看《生命重于泰山》电视专题片。

该片全面阐述了关于安全生产的重要论述,还通过专家解读和案例分析系统解读了安全发展、严守底线、强化责任、依法治理、改革创新、夯实基础、严抓落实等重要内容,强调只有警钟长鸣、常抓不懈,才能真正守住安全生产的底线和红线。

通过观看专题片,全体员工充分认识到“安全生产无小事”,纷纷表示,要在今后的工作中牢固树立“零隐患”和“隐患就是事故”的理念,遵守安全生产法,不断提升安全履职能力。 

(通讯员:唐一琳


【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com