安溪新闻网

未成年人保护龙津护蕾站成立

2022-06-28 10:26:20来源:

本报讯 (记者陈颖)23日,安溪县未成年人保护龙津护蕾工作站、安溪龙津蒙养书院及安溪县家庭教育龙津蒙养书院站揭牌仪式在金龙现代广场举行。副县长林毅敏出席。

仪式上,林毅敏等领导嘉宾共同为县未成年人保护龙津护蕾工作站、省少年儿童图书馆安溪龙津蒙养书院及县家庭教育龙津蒙养书院站揭牌。

活动中,县沼涛实验小学、安溪培文霭华实验幼儿园和安溪龙津蒙养书院进行签约共建仪式。期间,还开展了少儿文艺演出、省少年儿童图书馆分馆工作交流等活动。据悉,龙津蒙养书院是省少年儿童图书馆在我县成立的第四个分馆。

近年来,县委县政府始终把全县28.67万名未成年人保护工作作为一项长期的基础工程和民生实事来抓。此次成立安溪县未成年人保护龙津护蕾工作站、安溪龙津蒙养书院及安溪县家庭教育龙津蒙养书院站,旨在利用平台优势资源,团结各方力量,以书籍为精神滋养,通过形式多样的活动,为我县未成年人提供更多的服务和保障。



【责任编辑:陈晓慧】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com