安溪新闻网

市政协视察白濑水利建设

2022-06-20 10:51:09来源:

本报讯 (记者陈泉森 刘伯怡)13日,市政协主席肖汉辉带队视察白濑水利枢纽工程建设情况。县领导吴毓舟、陈剑宾一同参加。

在白濑水利枢纽工程项目现场,视察组认真听取项目负责人的情况介绍,并实地察看主体工程建设进展,详细了解白濑水利枢纽工程的基本情况、建设进展以及下一步工作打算。

视察组对白濑水利枢纽工程建设取得的成效予以肯定,同时希望参建各方要始终把工程质量放在第一位,科学计划、科学组织、科学施工,在保证质量的前提下,倒排时间工期,按时序推进项目建设;要继续加强安全生产领导工作,强化落实安全生产责任意识,把安全生产每一项措施落实到位,确保工程建设质量安全。

白濑水利枢纽工程施工总工期为54个月,计划于2022年10月1日截流验收,2025年4月30日下闸蓄水。目前,主体枢纽工程C1标段已基本完工,完成投资6731万元;C2标段已完成投资约1.11亿元,占标段总投资的15.68%;已完成搬迁254户1049人、拆除房屋5.9万平方米,征迁工作满足工程建设总体要求。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com