安溪新闻网

切实维护群众合法权益

2022-06-20 10:50:58来源:

本报讯 (记者陈泉森 龚学智)15日,县长刘永强到县信访局,现场接待来访群众,面对面倾听群众心声,协调解决群众反映的诉求和问题。县委常委、常务副县长王礼藕一同参加。

接访中,刘永强耐心倾听每一名群众的反映诉求,仔细查看信访材料,详细了解事情原委,认真细致做好记录,对群众提出的合理诉求现场做出答复,并要求相关单位限期解决。

刘永强强调,群众利益无小事,各级各部门要始终坚持以人为本,心系群众,关注民生;要倾听群众呼声,积极回应群众关切,切实维护群众合法权益,真心为群众排忧解难;要抓好跟踪盯办,在法律和政策允许的范围内,多想办法、多方联动,依法、依理妥善处理,切实保障信访群众的合理权益,维护和谐稳定的社会大局。


【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com