安溪新闻网

兴起五中全会学习宣传热潮

2020-11-10 10:25:49来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者李小吟)6日,全县宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神专题会议召开,传达学习党的十九届五中全会精神,并就学习宣传贯彻工作进行安排部署。县委常委、宣传部长陈剑宾出席会议。

  会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。学习宣传贯彻全会精神,意义十分重大。宣传战线位居全县意识形态领域的最前沿,在引领、推动全县的学习宣传贯彻上,使命特殊,责任重要,应该自觉做到先学一步、学深一层、走在前列、做好表率。

  会议强调,学习宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级各部门要全面凝聚共识,主动担当、积极作为,引导全县干部群众深刻领会全会精神的实质要义,为推动全会精神在我县落地落实提供有力思想舆论支持;要严格按照各级《方案》要求,从理论宣传、新闻宣传、文化宣传、社会宣传各个领域,积极营造浓厚的理论氛围、舆论氛围、社会氛围和文化氛围,在全县全面兴起学习宣传贯彻热潮;要全面守正创新,以抓好全会精神的学习宣传贯彻为契机和动力,把全会精神的学习宣传贯彻落实到年度各项目标任务的收官冲刺中,持续提升全县宣传思想文化工作水平。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com