安溪新闻网

6家企业被列入安全生产“黑名单”

2020-03-24 11:07:46来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (本报记者)自3月13日开展安全生产隐患大排查大整治以来,全县上下迅速行动,积极摸排,建立安全生产“黑名单”管理制度,对不及时整改的企业,列入安全生产“黑名单”,对所有的安全生产非法违法行为顶格处罚、快审快处,真正做到“零容忍”“一拳倒”。

3月22日,县公安局联合应急局、住建局、消防救援大队、湖头镇政府,对安溪县湖头如宾酒店存在的安全生产违法行为进行查处,对安溪县湖头如宾酒店予以取缔,对经营者苏某某处以行政拘留13日,罚款1000元。同时被列入黑名单的还有5家。 (详见表格)

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com