安溪新闻网

【新春走基层】看望慰问获二等功现役军人

2020-01-22 10:23:56来源:安溪报-安溪新闻网

 

本报讯 (记者林百兰)19日,驻泉某部队慰问组一行,到西坪镇看望慰问荣获二等功现役军人肖君宗及他的家属。县领导丁建铭、汪涛一同参加慰问。

来到西坪镇宝山村现役军人肖君宗家中,慰问组送上“二等功”喜报、牌匾、奖励金和慰问品,与肖君宗及其家属亲切交谈,详细了解他们家庭的生产生活情况,感谢他们为国家、为部队培养优秀的军事人才和对国防工作的支持,同时向他们拜个早年。

慰问组表示,肖君宗在部队里非常优秀、能够吃苦,希望家属们要一如既往关心、理解、支持肖君宗,让其安心服役,苦练军事本领,再接再厉,再立新功。同时嘱咐其家人,遇到困难要及时与相关部门沟通交流,寻求帮助,解除军人后顾之忧。

据悉,肖君宗为驻泉某部队现役军人,去年参加陆军比武,表现出色、成绩优异,荣立个人二等功。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com