安溪新闻网

陈发树向闽江学院再捐3亿元

2020-01-14 10:27:34来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (本报记者)1日,福建省发树慈善基金会向闽江学院第三期捐资活动在福州举行。我县祥华乡乡贤陈发树代表基金会向闽江学院捐资3亿元,用于支持教育事业发展,不断提升新华都商学院教育水平。

据了解,这是发树基金会第三次向闽江学院捐资。2010年,该基金会曾向闽江学院首期捐资5亿元,兴建闽江学院新华都商学院;2017年,又向闽江学院捐资2亿元,完善商学院基础设施建设。

多年来,陈发树一直致力于以慈善之心来做教育。他认为,国家的真正强大需要强大的教育来推动。他除了关心教育外,也在其他各方面慷慨回报社会,为中国慈善事业发展做出巨大贡献。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com