安溪新闻网

世界手工艺城市工艺精品联展

2019-11-08 16:08:41来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者洪金示)第三届中国(安溪)家居藤铁工艺文化博览会开幕式后,与会领导嘉宾还到县文庙,参加世界手工艺城市工艺精品联展开展仪式。

    世界手工艺理事会主席罗茜·格林丽丝、世界手工艺理事会亚太地区主席嘎达·席佳薇,中国保利集团有限公司董事长、中国工艺美术协会理事长徐念沙,副市长周真平,高向荣、刘林霜、廖皆明、梁金良等县四套班子领导等出席开展仪式。

    作为第四届海上丝绸之路国际艺术节的联动项目,此次世界手工艺城市工艺精品联展为期三天,共有来自伊朗、巴勒斯坦、泰国、尼泊尔、阿曼等36个世界手工艺城市的参展商到会展示。展会设有大师展区、国际展区、户外展区、国内展区、清华展区、安溪展区等。其中安溪展区展示了工业风、地中海风格、美式乡村、东方韵、中式情怀等七大不同风格的产品,充分体现了我县藤铁工艺产业发展的最新成果。

    联展活动旨在与世界各国广泛开展技艺交流、经贸合作与友好往来,积极推进藤铁工艺在世界范围内的共享与推广,为中国工艺美术行业乃至亚太、世界手工艺行业,作出安溪应有的贡献。

    (相关报道见第2版)

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com