安溪新闻网

分层分类支持 创业孵化基地建设

2019-08-13 11:57:15来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 据省财政厅消息,近日,省财政厅、人社厅联合印发《关于进一步加强创业孵化基地建设的通知》,省级财政将分层分类支持创业孵化基地建设。

《通知》提出,支持各设区市将管理制度健全、平台特色鲜明、孵化效果明显、发展前景良好的创业大本营、市级创业孵化示范基地,认定为市级创业大本营、市级创业孵化示范基地,并给予一定标准的补助,具体标准由各地确定。

每两年组织评审认定一批省级创业孵化示范基地。对被认定为省级创业孵化基地的,给予资金奖补,授牌当年奖励30万元,第二年复评合格的再奖励20万元。

根据我省支持创业工作实际需要,在省级创业孵化基地中推选一批创业孵化示范基地参加国家级创业孵化示范基地评选。对获评国家级创业孵化示范基地的,按照国家标准给予补助,国家没有标准的,一次性给予80万元奖励。

(福建日报)

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com