安溪新闻网

检查虎邱镇安全生产工作

2019-07-12 11:05:41来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林)10日,县委常委、宣传部长陈剑宾带队到虎邱镇开展安全生产检查,并召开安全生产现场办公会,协调解决安全隐患整治工作存在问题。

    检查组一行来到金榜村,实地检查旧圩电线线路混乱存在的火灾安全隐患。经检查发现,旧圩的电缆电线比较陈旧、老化,线路比较乱以及众多商店没有配备消防器材问题。针对上述安全隐患,检查组当场向镇村干部进行反馈,提出整改意见,并要求及时整改。

    检查组指出,安全工作无小事,事关群众生命财产安全,相关部门以及镇村干部要进一步强化安全生产主体责任,牢固树立“红线意识”和底线思维,加强对重点部位隐患排查,层层落实安全生产责任,确保安全生产工作万无一失。

    检查组要求,要加强对接,做好隐患点排查,尤其是旧圩线路混乱存在的问题和隐患,要明确整改时限和措施,不能再等,不折不扣对标对表整改到位;要完善预案,制定相关配套措施,做好旧圩线路改造,及时消除各种安全隐患,有效遏制安全事故发生;要沟通协调,协同电信、移动、广电网络等单位,做好电缆迁移,选择适合的变压器放置地点,让金榜村旧圩线路更加规范。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com