安溪新闻网

创建公共文化服务体系示范区

2019-07-12 11:04:44来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固)10日上午,创建国家公共文化服务体系示范区现场工作推进会在湖头镇召开。副县长林毅敏参加。

    推进会前,来自全县各部门、各乡镇有关人员先后到湖头镇综合文化站和新都社区综合文化服务中心现场考察,了解文化场所建设、文化队伍建设和文化活动项目开展情况。推进会上,各乡镇就公共文化服务现状、存在问题和改进措施进行分享交流。县创建办就下一阶段创建工作进行部署安排。

    会议要求,创建国家公共文化服务体系示范区工作已进入关键阶段,各乡镇、各有关部门要提升认识,提高站位,正视差距,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,全力打好创建攻坚战;要落实责任,对工作任务实行项目化管理,明确工作举措、推进时限和具体责任人,层层抓落实,补缺补漏,全力推进;要夯实措施,加大创建经费投入,加强宣传发动,营造全社会关注、支持和参与创建工作的浓厚氛围;要强化督导,建立问责机制,要加强协作,同心协力,密切配合,保证创建工作有序协调推进。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com