安溪新闻网

高向荣调研重点项目建设

2019-04-16 11:53:36来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林百兰)11日,县委书记高向荣带领县委办、发改局、工信商局、住建局等单位负责人,到官桥、参内、城厢等乡镇调研部分重点项目建设进展情况。县领导许锦青、黄明哲一同参加调研。

    凯鹰异地技改扩建项目(二期)占地21257.41㎡,规划建筑面积38327.2㎡,项目计划总投资2.5亿元。目前已完成2#厂房1-5层主体工程建设,累计已经完成固定资产投资进度4905万元,预计9月完成土建工程,年底建成部分投产。

    来到该项目现场,高向荣认真听取情况介绍,与企业负责人倾谈,详细了解企业生产情况及当前存在的困难,当场协调解决项目建设过程中涉及的土地审批、路灯安装等问题,为企业发展营造良好环境。

    调研中,高向荣指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,任务艰巨,责任重大。各级各部门要进一步提高认识,主动作为,加强沟通,压实工作责任,全力攻坚克难,再加温再提速,确保重点项目建设如期顺利推进。

    高向荣要求,各项目方要加强项目建设管理,统筹安排好各个节点的建设工作,在保证质量的前提下进一步加快进度,倒排工期,高起点施工、高标准建设,争取早日完工、早日见效;各相关部门要进一步增强发展意识和主动服务意识,自觉为项目建设排忧解难,在项目施工保障、协调配合上强化举措,帮助解决项目建设过程中遇到的实际困难和问题,推动我县经济社会更好更快发展。

    高向荣一行还察看卫浴新城道路工程建设工地、欧叶自动化包装设备生产项目、恒桥纸板生产项目等重点项目。每到一处,高向荣都认真听取项目规划、用地及建设情况介绍,详细了解项目进展情况,及项目建设中遇到的困难和问题,并要求相关部门、乡镇加强沟通,强化要素保障,发挥好各自职能,及时帮助协调解决,助推项目建设。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com