安溪新闻网

学习新《电商法》

2019-01-11 10:05:34来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金)近日,县工艺办和县家居工艺商会电商分会联合举办新《中华人民共和国电子商务法》讲座,助力我县电子商务健康发展。

讲座邀请炬鼎力教育孟峰详细解读《电商法》。孟峰从新《电商法》各项规定,以及新法实施后对电商产业征税现状及风险入手,为协会电商从业者解答心中的迷茫与纠结,指导他们制定经营策略,确定经营目标。

专题讲座上,县家居工艺商会电商分会与东方知识产权研究院签署合作协议。

《中华人民共和国电子商务法》于2018年8月31日颁布,并于2019年1月1日起正式施行。《电商法》出台给电商领域相关纠纷解决提供明确法律依据,同时,电子商务领域的法律适用将成为法律实务界新热点。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com