安溪新闻网

长汀莅安考察打击 电信网络诈骗工作

2018-12-07 14:48:14来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固)5日,龙岩市长汀县县委常委、常务副县长刘演昌一行到我县,学习考察打击治理电信网络新型违法犯罪工作经验。副县长潘华培陪同。

    考察组一行先后到县公安局反诈骗中心、魁斗镇网格化服务管理中心、弘桥智谷电商产业园等地考察。通过实地参观考察、座谈交流等方式,详细了解我县相关工作机制、举措以及成效等。考察组认为,我县态度坚决,措施有力,长效管理机制健全完善、网格化管理细致到位,非常值得长汀县学习借鉴。考察组希望两县今后能够进一步加强沟通交流,建立常态化联系机制,根除电信网络新型违法犯罪毒瘤,净化社会土壤。

    长汀地处我省西部、武夷山脉南麓,全县总人口52万人,土地面积3099平方公里。长汀是国家历史文化名城、著名的革命老区和红军长征出发地之一,同时也是客家人的发祥地和集散地,被称为“八闽客家首府”。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com