安溪新闻网

推进白濑水库先行工程

2018-12-07 14:46:52来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金)5日,省水利厅厅长赖军一行到我县,调研白濑水利枢纽工程建设进展情况。县领导叶海强、林毅敏、许文风一同调研。

    赖军一行实地察看白濑水利枢纽工程大坝坝址,剑斗新镇区、安溪一中剑斗分校等部分移民安置先行工程项目现场,详细了解相关情况。

    调研组要求,要加强沟通和联系,认真细化移民安置方案,把工作做深、做细、做实,确保搬迁安置任务顺利完成;要扎实做好前期工作,紧盯目标,加快推进剑斗新镇区道路交通、教育卫生、市政配套,及部分安置区等移民安置先行工程建设,同时做好其他工程规划设计,确保完成项目年度投资计划。

    白濑水利枢纽工程坝址位于西溪上游白濑乡,水库总库容5.44亿立方米,工程总投资概算138.64亿元。该水利枢纽工程项目可行性研究报告于今年4月28日正式获得国家发改委批复实施;6月29日,移民安置工程先行动工建设。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com