安溪新闻网

专项清理整治“大棚房”

2018-12-07 11:42:09来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林百兰)3日,省、市召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议,通报国家自然督察上海局对福建“大棚房”问题专项清理整治工作督察反馈情况,部署相关工作。副县长王晓杰在我县分会场组织收听收看。

    会议要求,要深刻认识“大棚房”问题专项清理整治重要意义,切实提高政治站位,切实压实责任,全面强化组织领导,全面落实政府主体责任和市一级政府属地责任和核实要求,将整治整改任务压实到乡镇、村组等基层一线;要准确把握政策要求,吃透把准,确保专项行动有力有序推进,做到清查“零死角”、整治“零容忍”、报告“零差错”。

    会议强调,要深入开展“大棚房”问题专项清理整治行动“点对点回头看”调研指导,县、乡两级要全面开展工作回头看,切实将“大棚房”问题清理整治工作落细落深落实。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com