安溪新闻网

关于2018年度福建省践行社会主义核心价值观“最美人物”候选对象的公示

2018-11-17 15:45:54来源:福建日报

根据《中共福建省委宣传部关于印发〈2018年度践行社会主义核心价值观“最美人物”系列推选活动方案〉的通知》(闽委宣[2018]73号),由我部牵头组织的2018年度福建省践行社会主义核心价值观“最美人物”推选活动,经设区市和相关省直单位推荐、省直主管部门筛选、网络投票、组委会综合评定和部务会审定等环节,拟推选洪百中等10位同志为2018年度福建省践行社会主义核心价值观“最美人物”。现予以公示。

1.最美农民

洪百中(漳州市长泰县岩溪镇湖珠村农民)

2.最美职工

陆金喜(南平市建阳区陶瓷工艺高级技师)

3.最美教师

陆桂梅(宁德市屏南县路下中心小学教师)

4.最美医生

潘建基(福建省肿瘤医院首席专家)

5.最美警察

林彬龙(泉州市安溪县公安局禁毒大队教导员)

6.最美新闻工作者

严顺龙(福建日报社屏山记者站记者)

7.最美扶贫人

林上斗(三明市尤溪县梅仙镇半山村党支部书记)

8.最美生态建设者

陈云忠(福州市鼓楼区环境保护监测站站长)

9.最美社区工作者

王清芳(永安市燕西街道新安社区党委书记、主任)

10.最美文化工作者

陈成芬(泉州市洛江区河市镇南音社社长,已故)

公示日期为2018年11月17日—2018年11月24日。公示期间如有异议,请向省委宣传部宣教处反映,联系人:林淮石,联系方式:0591-87824898。

中共福建省委宣传部

2018年11月17日

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com